Мы в твиттере    Мы в ФэйсБук    Мы ВКонтакте   
8 (727) 333 51 36
Получить полезную статью

Новая рубрика
Новая рубрика

«Аудит – помощник этичного ведения бизнеса»

Уважаемые акционеры, учредители, руководители компаний,

Данной статьей мы хотим обратить ваше внимание на значение аудита для вашего бизнеса.

Потребность в аудите возникла с зарождением товарообменных и денежных отношений еще в Древнем Китае. В Средние века аудиторы по просьбе купцов проверяли бухгалтерские книги и свидетельствовали их достоверность. Как показывает история, аудит является порождением торговцев, купцов, промышленников, банкиров, а в более современное время — собственников компаний, инвесторов и т.д. Все эти люди, в давние времена, знали толк в пользе от работы аудитора.

Но время не стоит на месте. Консалтинговая группа «HELP» предлагает Вам — современным купцам, промышленникам или инвесторам, т.е. современным предпринимателям, аудит в качестве помощника Вашему бизнесу. После такого аудита Вы сможете взять под контроль самую неконтролируемую область в бизнесе – бухгалтерию.

Вы являетесь хорошим предпринимателем и думаете, что помощник вашему бизнесу не нужен.

Вы контролируете на своем предприятии практически всё... Вы контролируете производство от закупок сырья или услуг, до выпуска готовой продукции либо готовой своей услуги. Вы контролируете качество производимой продукции или услуги. Потому что вы всё там (в производстве) понимаете.

Но как дело доходит до бухгалтерии… зачастую, даже самый хороший предприниматель теряется, считая эту область сложной, не понятной, и не требующей особого внимания с его стороны… и попадает в зависимость от бухгалтерии из-за незнания. Но, бухгалтерия, такая же часть организации, как и отдел закупа, производственные цеха, отдел сбыта. В организации всё должно работать слаженно, как в целом организме.

К примеру, возьмем часть цикла в работе предприятия: продать готовую продукцию (услугу) – получить деньги от покупателя — вложить деньги в производство…

Если в работе двух отделов организации идет рост, а в бухгалтерии, которая связана практически со всеми отделами организации, идет спад…. Требуется срочное восстановление финансового учета организации. Почему? Потому что хаос в бухгалтерии и не понимание последствий этого хаоса, прямая угроза всему производству и как следствие в кратчайшем будущем – остановка производства.

Но Консалтинговая группа «HELP» желает Вашему производству товаров или услуг, или работ... радужного будущего, процветания бизнеса в целом.

В первую очередь мы помогаем руководителю взять под контроль бухгалтерию (ранее неконтролируемую область), понимая, что руководители не бухгалтеры. Затем становимся внешним наблюдателем и личным консультантом вашей компании в области бухгалтерского и налогового учета… и Ваш бизнес в безопасности.

Взяв своевременно под контроль неконтролируемую область бизнеса – спасение жизни всей организации.

С пожеланием процветания и долголетия Вашему бизнесу,

Консалтинговая группа «HELP»


Поделится в соц.сетях

Опубликовал: 28-11-2014 / Раздел: Статьи для руководителя

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Комментарии ( Один комментарий )
  1. Алия Ответить

    Бесконечно благодарна за Ваш профессионализм, за тёплое отношение к клиентам. Благодаря вашей работе сложные вопросы (для меня сложные) становятся несложные, а в безвыходных положениях я нахожу выход.

    Я многим рассказываю о Вашей компании и надеюсь, что маленький вклад делаю в развитие вашего бизнеса. УДАЧИ!