Мы в твиттере    Мы в ФэйсБук    Мы ВКонтакте   
8 (727) 333 51 36


Новая рубрика
Новая рубрика

PR-маркетинг

Мы продолжаем проводить серию вводных семинаров для учредителей и руководителей компаний. В четверг 25 июля в Академии Бизнеса «HELP» прошел семинар на тему «Маркетинг и Продвижение компаний с первого до последнего шага»

consult-help.kz
Спикером семинара был профессиональный маркетолог Фред Зиверт. Это уже второй семинар, который г-н Зиверт читал в нашей академии.

Напомним, что Фреду Зиверту 52 года. Он родился в Гамбурге и обучался различным направлениям маркетинга в Германии, Дании и США. Работает маркетологом более 30-ти лет. 18 лет назад основал свой бизнес и оказал консультативные услуги более 100 компаниям в США, Германии и других странах Европы.

С 2011 года проживает в Казахстане и проводит семинары по маркетингу и успешные консультации в различных областях бизнеса.

consult-help.kz
Фред Зиверт в тандеме с переводчиком увлекли слушателей! Так же как и на предыдущий семинаре были очень эмоциональные и яркие примеры маркетинга. Доступно и четко озвучивались задачи и цели. Аудиторией было достигнуто понимание необходимости маркетингового исследования.

Отзывы

✔  Спасибо! Очень доволен предоставленной возможностью побывать на вашем семинаре! Информация очень интересна! Дает пищу для размышлений и принятия решений.

✔  Спасибо за получение огромного количества полезной информации в определенной области продвижения продукта. Все было доступно, понятно, опред.примеры.

✔  Спасибо. Узнали много полезного и интересного. Семинар прошел на одном дыхании. Время не зря потрачено. Будем иметь в виду компанию HELP  и частности мистера Фреда.

✔  Большое спасибо, за приглашение. Очень нужная информация, для директора а также для торговых менеджеров. Очень полезные данные,  и информация по развитию бизнеса. И стабильно удержаться среди конкурентов.

✔  Все достаточно доступно, информация необходима. И, главное, многое стало понятно, т.е. Семинар результативен.


Опубликовал: 28-07-2014 / Раздел: Публикации

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Комментариев нет